Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ]
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 03:01
^
St_Klaus

📖
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]

RabeА еще деньги - это своеобразный показатель серьёзности намерений.
Одно дело я постучусь к Стингеру в аську и предложу сыграть Смку фо фан, а другое - ставочка 50уе...
Если в первом случае он согласится только если уж совсем не с кем поиграть, то во втором приоритет наверное поднимется.
Да и в целом игра на деньги всегда более серьезная, менее рискованная и зрелищная.

PS
Помню как в детстве приставал к папе и дядьке, чтобы они поиграли со мной в шахматы. Но что такое шахматы с ребенком? Можно даже не смотреть на его ход - тупо играть свою партию. Когда играли на что-нибудь (не ставка, а приз, разумеется, в случае победы) - я и не бегал и не придуривался, а учился. Жалко времени, но воспитание детей всегда его требует)
Время - деньги. Причем если время у всех равно, то "деньги" у каждого свои: кому-то рейтинг, кому-то кубок, кому-то бумажки в карман, а кому-то опыт или воспитание.
+1. Хорошо, что прочёл тему прежде чем написать примерно то же самое. Добавлю, что в случае игры на деньги двух разных по скиллу оппонентов, где, как правило, победит более опытный и сильный игрок, тот, кто проигрывает, скорее вносит некую скромную "плату" за обучение, чем "азартно играет" и надеется чудом победить и заполучить сумму ставки. Никого же не удивляет сам факт обучения (в любой сфере) за деньги. Учиться у мастера - значит отнимать его время. Время - невосполнимый ресурс.

Где контент?! (с)

Где контент?! (с)
St_Klaus вне форума