Я отрестил три какие-то жуткие раздачи, опп взял 112, начали.
Сдало мне в итоге почти идеально.
111 - открыл обзорку. Есть нычка быков, плащ и корона на магию, два выхода в подземку, один на снег. Золото какое-то имеется. В целом норм.
112 - ставлю вив и папски тут же их сливаю вместе с героем на охране обелиска из гр. ящеров, которых почему-то оказалось около 35. Последний выход оказался на болото. Денег нет, войск мало, всё очень плохо.
113 - от расстройства увёл Андру в снег, где она и завязла на пару дней. Лакусса открыла обзорку и выяснилось, что всё вполне норм, поскольку в болотной треже есть два улика и крылья за дровами. А это делает доступным ещё один улик на респе барба. Ещё есть меч титана и лагерь бомжей. Покрасил вторичку под землёй, но там крошечный респ без чего-либо полезного.
114 - готовлюсь идти на болото и смотреть бомжей.
115 - бомжи оправдали своё прозвание, ибо оказались простыми гогами

116 - взял рамп деревню, склеп над ней.
117 - отбил плащ на магию и нычку быков. Нашёл консу. 1-6 в ците.
121 - в лагере дают двух гр. психов! Беру, они пока пригодятся. Иду во вторую подземную трежу, чем должен был заниматься на первой. В общем, пару дней слив скосил.
122 - беру данж внизу, докачал Андре землю.
123 - разбиваю Андру, пополняю ману. В снегу нашлась нычка ангелов!
124 - конса оказывается мини, но зато Андре дают логу!
125 - ломаю сотку земляков за улик, Лакусса - глаз за ещё улик. Итого 13 вив.
126 - отбиваю крылья. Передаю всё на снег. Хватаю там консу-двушку. И улик, который оказывается макси, и где съедают 2 вивы.
127 - добираю на снегу склеп, гномню, нычку ангелов, разбиваю Андру в данж, хватаю две бестолковые Пандоры и улик на 6. В болоте находится КЗ! Ставлю Мюллиха под атаку вражеской столицы на всякий случай.
131 - соперник замысел разгадал и сел в замок. Впрочем, ладно. Разбиваюсь, передаю армию, хватаю КЗ. Порталюсь в деревню, хватаю утопу. С рессуректом она заходит без потерь, но оказывается минималкой, дают кирасу титана и щит +5. Зато 20к. 1 МП не хватило на ТП, обидно.
Впрочем, это уже было не важно, поскольку Лабета тоже решила сходить в утопу (которую я видел и очень хотел взять сам на 131), но там много злых драконов её съели.
Благодарю за игру!