kingerНа первой пришли два некра - Изра и Тамика, решил качать их параллельно. На второй день убил оранжевую Луну, на третий забрал флакс. Еще ныка коней и они же встали в замке. На второй неделе с 11 конями забрал данж, запорталил еще 2 коней, взял на 123 консу-двушку, скелетов под 200 уже было, дома также две тронговые консы (как оказалось - одна трешка, другая на 4 ангела
).В общем на 131 Тамика стоял на разгоне перед ордой психов, которые охраняли проход в метро (ГО), но оттуда вылетел Гурни и снес своими 5 ангелами моего одного вместе с героем и артами
До замка он не дотянулся, следующим ходом я сажусь туда Изрой (с папской баллистикой
) и всей мошной, Гурни нападать не решается и убегает к себе. Дальше беготня лошками - я не решался нападать, т.к. отдал вместе с Тамикой и свиток с имплой, у оппа параметры в два раза выше моих. В общем некрил потихонечку, чистил трежи, но в 5 или 6 утопах на параметры дали только ожерелье +3 олл, и щит +4 олл (аж два штуки), два синих колпака на 5 уровень, кирасу титана и нагрудник +4 к атаке и защите, а опп по параметрам меня обгонял сильно. В итоге втретились с ним на 215, но у меня маны всего 15 и даже не прыгнуть от него. Опп не напал - убежал из замка, в котором сидел, в итоге я добежал до флакса на 216, построил ГМ и отсиделся один ход пополнив ману, лошком убил лошка оппа с КО, а усилок уже был. На 217 разведка лошком - Тазар и Гурни стояли недалеко от флакса, я подсобрал еще чуток уток (стало 56), скелетов под 1000, 14 архов, 28 коней (это было без подвоза 7 коней и 2 архов) + по мелочи. ДД к оппу, убиваю Таза на скелетах, потом нападаю на Гурни, опп на тактике закрывает своих вив, решает откидаться имплой, но я первым ходом армаг на 1,5 к с усилком и два моих стека живут полностью (из-за 15% резиста от сапожек
- это скелеты и вивы), архи добивают ангелов оппа. Дальше импла на 2,2 к от оппа на моих уток, следующим ходом я его добиваю.
Как оказалось, оппу так и не зашел контроль за всю игру...
Спасибо за игру!
1-1
Все так. Бодрый старт, все 3 компа на 117 захватил, на второй неделе с маслом 3 консы на 6 ангелов, на 126 ломаю го, хаваю пару ульев, ожерельку +3 в основной треже. Вижу некра на разгоне, пробиваю ГО оппа и накрываю его. Опп заседает в своем кастле, по мошне примерное равенство, по параметрам я выше в разы, но у меня 0 маны, и поэтому отступаю чистить 3 своих трежака. Остроил ГМ, взял кучу пандор, всего две утопы было

, контроля нигде не нашел, хотя атаки было 40, сп 26 и около 400 маны. В итоге опп с контролем просто меня перемошнил, а догнать я его не мог. В ФБ шансы были, но резист прошел на 2 основных его стека.
Спс за игру