Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 23:27
^
Nowizard

📖
Re: RPG империя Магнуса на портале

Magnus;75743Я подхожу к Лайе и провожу ритуал над ней истинной природы, убедившись, что она настоящая (НЕ ДЕМОН), подношу к тебе сердце грифона и тебя пронзает сильнейшая боль. Поскольку ты сам не являешься демоном, то изгнать твою демоническую сущность не удалось, однако мне удалось на время ее успокоить, но это не надолго, и потом учитывая ваше хамство и демоническую силу, я думаю, что... хотя.. да, я согласен вам помочь, несмотря на ваши убийства и пр. слеза асхи, отправляйся в Кранирахн город некромантов и скомунизди её оттуда +5 сложность., это поможет и тебе и мне, а сейчас мне нужно отправляться в путь. В защиту чести и Родины! А портал в Кранирахн ведет из Обскурникта, так что тебе попути. А мне пора.
Император Магнус ушел. Тоже мне щеголь. И где в моей речи хамство? Пообщался бы он с рядовыми орками из армии варваров, вот ТАМ его полили грязью. Они даже своих собственных командиров могут матом обругать. Ну да ладно, все-таки от него зависит мое освобождение от проклятия. Прощаюсь с Ранатой (так зовут старую эльфийку) и Лайей (КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕМОНОМ И НИКУДА НЕ ИЗГНАЛАСЬ! Блин, просил же!), пережде, чем я ушел меня окликнула Лайя.
- Можно я пойду с вами?
- Нет.
- Почему?
- У меня сликом много врагов, тебя не ждет ничего хорошего.
- Не волнуйтесь, я могу за себя постоять. - соглашайся же, дурак! Такую как она ты за сто лет не сыщешь!
- Нет. - ухожу.