Diversant;75802Благословляю воинов, (некогда было выучить Слово Света, дела)
Сам врываюсь в бой
На тебя напали демоны, но молния из неба уничтожила их. Победа близка. Но вдруг небо покрылось тьмой, холодно стало, ветер стал
порывестее, туча тьмы, молнии, вдруг появляется легион тьмы, некромантское войско, нужно срочно менять месторасположение войск. В город! Мы все ушли в город, стены частично разрушены, Эльфы Силанны восстановили барьер, но армия тьмы идет, действия? желательно не рваться в ближний бой.
Император Магнус ушел. Тоже мне щеголь. И где в моей речи хамство? Пообщался бы он с рядовыми орками из армии варваров, вот ТАМ его полили грязью. Они даже своих собственных командиров могут матом обругать. Ну да ладно, все-таки от него зависит мое освобождение от проклятия. Прощаюсь с Ранатой (так зовут старую эльфийку) и Лайей (КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕМОНОМ И НИКУДА НЕ ИЗГНАЛАСЬ! Блин, просил же!), пережде, чем я ушел меня окликнула Лайя.
- Можно я пойду с вами?
- Нет.
- Почему?
- У меня сликом много врагов, тебя не ждет ничего хорошего.
- Не волнуйтесь, я могу за себя постоять. - соглашайся же, дурак! Такую как она ты за сто лет не сыщешь!
- Нет. - ухожу.
ты в городе некромантов, легион тьмы входит во врата, ты спрятался, что будешь делать?