Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 00:15
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Diversant;75827ААА...дрянь зубастая. Я от испуга отпрыгнул назад и спрткнувшись упал.
Меч вы хватываю, но он подбегает и выбивает его ногой у меня из рук
- Кусаться я неумею( подумал я) надо чё та делать. Ситуация экстремальня ну я и не нашёл ничего лучше как дать этому вампиру с ноги по хм..простите (в пах ) Интересно а у вампиров есть половое влечение или они все мертвецы импотенты?
Ангел с неба летит
Вампира он испепеляет
И твои раны он исцеляет
Но вампиров группа на него нападает и ангела убивает
Они идут вдруг все к тебе, наверно что делать придется тебе?
Тем временем Магнус армию некромантов уничтожает
Сила артефактов ему помогает
И свет Солнца армию испепеляет

Вдруг появляется темный ассасин,
Он воскрешает армию некромантов
И создает портал в Шио
Я встал на колено... приветствую тебя... на самом деле я не пришел за посох. я пришел выразить тебе мое уважение и просить тебя сделать меня архиличем чтобы Верно служить тебе и помочь выполнить твои цели...
Хорошо, только докажи мне верность, прокляни братство и сними защитный амулет братства,
Стеной городу служат скалы, лишь в небольшом проеме метров в сто разместились железные врата (все-таки, что же мне это напоминает?Confused. Стараясб двигаться так, чтобы меня не заметили, я забираюсь по скалам и перебираюсь по ним на стену, потом быстро, пока лич не развернулся обратно, прыгаю вниз и соскальзываю по песчаннику на землю. Теперь надо найти слезу...
Она находится скорее всего в капитолии, а может в замке правителя, только везде большая охрана,действия?