Фактически сыграли 2 игры и обе без рестартов. В перовой игре у меня жгла Луна, на первой неделе сожгла консу-двушку, взяла две пандоры на весь воздух и 5ГМ соответвтенно. Ангелов и денег было мало, грейдить не хотел, но архангелы на ГО заставили меня передумать. Денег на всё не хватило, загрейдил только 3 арха, но нужен был только первый ход. На 122 вышел в центр с разгона, через ДД захватил центральный замок, вижу крылья, но обнаруживается (внезапно) баг генерации и приходится брать техрест.
Начали новую генерацию, вижу нычку ангелов и консу, но стартовой армии и денег почти нет. Думал брать рест, залез в склеп Гундулой, а он оказался макси. 48 копейщиками удалось размикрить, на полученые деньги лошок нашёл ещё консу и рест взять я уже не смог. Сепхинроф взяла пандору на 5к, заэкспертила интеллект и двинулась в мамки, не смотря на Гундулу. Первую неделю занимался собирательством, но с появлением ангела дело пошло. Во 2 ГМе дали ледяной болт, а на лвл-апе магию воды. Болт на 150 очень легко взял нычку ангелов. Это всё хорошо, но как брать консы (3+ и 2-4) не очень понятно. Но тут находится решение из трюмы освобождаю Жеддит 5 уровня с продвинутой землёй и первой помощью. На сундуках докачиваю магию земли, потом школяр пихнул обучение и аккуратненнько в конце недели заночевал рядом с консой. Дома ангелы в замке. На 121 кое-как скупаю ангелов и 5 ангелами с масслоу разбирают 3 с ГС, правда не без труда. влезаю в тронг - там макси. 8 ангелов тоже помучились, чтобы вытащить без потерь, разбиваюсь на пополнение маны. итого 12 ангелов, ГМ3 дома. Гунудала собрала улки и склеп. На 122 дома конюшня и побежали бить ГО - гр.наги. Сразу же на выходе пандора за гр.личами, которая даёт всю магию. Далее без проблем разбирается центр (родной с нычками ангелов), после утопы грейд архов. Немного побегали и закончили. Благодарю за игру.