Pit for LMИгроки SP_SkyLine, cbw, cost и Sloth_D дисквалифицированы
По новой инфе оказалось, что игра у SP_SkyLine с Сатиром на сейве.
Так что итоги подведены преждевременно.
Дождемся окончания партии.
Год назад мы обсуждали первый такой турнирчик. Вот, начиная от
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=545можно почитать.
RabeМожно не занимать сильного игрока самым фактом игры (ну выиграл? ну проиграл? одна игра - показатель?), а дать возможность комментировать игру в прямом режиме.
Да, Сэм правильно ответил, тема поднималась уже. Без сомнения, это было еще полезнее.
Ответы были:
HellLighTСильно сомневаюсь что представители ЛМ согласятся тратить свое время на подобное, за редким исключением...
...Играть это одно дело, каждый из геройщиков привык к этому, а вот наблюдать за не слишком интересной игрой стороннего и малознакомого человека, да еще и внимательно, что бы указать на ошибки и делать подсказки - это совсем другая песня.
Pit for LMТут надо сказать (кроме того, что написал HellLighT), что ребята, хорошо играющие в героев, достаточно успешны и в реале. У многих интересная работа, свои фирмы, семьи... Есть и реальные отцы, и даже неоднократные. Прикинул, в общей сложности детей у игроков команды ЛМ может быть даже больше, чем игроков в команде. Занятия по жизни имеются. Поэтому в основном эти люди предпочитают наблюдению участие. Лично я не возьмусь за проведение такого турнира в первую очередь из-за того, что даже не знаю, кто бы из папок согласился на это. Да и мне самому не хочется "руководить" в скайпе, таймлимит не позволит детально советовать, а в двух словах - смысла особого нет. Думаю, более полезно разобрать после игры партию и дальше - самостоятельная работа над ошибками.
И я очень благодарен всем игрокам LM, что откликаются на мои просьбы и выделяют свое время на наш турнир.