Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 13:56
^
SP_SkyLine

📖
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

СатирПлохо сыграно с моей стороны, но удалось затащить.
Спасибо за игру.

Первая игра на большой карте Сдало неплохо, 2 некра, денег достаточно, качал Стракера, который землю сразу поймал. До третьей недели все было неплохо, копились кости, мяса почти не терял, правда уликов и конс было по 1 штуке, но по мясу был впереди за счет скелетов. В первом же ГМе дали ДД, правда мейн докачивал мудрость очень долго. А вот со средины 3 недели начались фейлы, то цепочки не срастутся, то непонятно зачем 3 дня топал Стракером со всей мошной до стартового замка Сатира Взял 2 утопы, статов вроде дали, а вот с контролем не очень, но мудрость с горем пополам докачал. У Стракера небыло логи, а на средних дорогах на хл+у без логи походу вообще не вариант играть)) К этому моменту у Сатира уже походу был фул контроль, еще и на Кирь он пересел, и в течение нескольких дней легко перемошнил меня.

Спасибо за игру и опыт!
icq 667277468
SP_SkyLine вне форума