_NEO_Thanks for the game!
Непростое начало, респ наполовину заблочен, но есть Гундула и какая-то армия. Пробился в зону с разветвлениями, там конюшня. Побежал к компам, скаут в это время зашёл в односторонник без охраны, схватил в телеге перчи и вернулся обратно. Дома встают птицы в форте, Гундула стоит у конюшень, скауты добивают коричневого компа. На новой неделе разведал 2 трежи с деревнями, в 1-ой есть утопа, в другой ожерелька +3 +3, больше ничего полезного нет. Пошёл в односторонник (там тоже много дорог светилось), предварительно забрав библиотеку и дух уныния. Взял дубину +5, зашёл в трежу, там вижу ещё 1 утопу и нахожу пандоры на всю землю и весь огонь. Тут подходят скауты оппонента, я армагом убиваю их (-8 некроконей и десяток скелетов) и ТПшусь домой. На 131 беру 1-ую утопу призывом землянок, дают красношар. Скаут на болоте в супертреже разведал 3 улья, собрал их + нашёл сапоги и склянку (уже было 2 кольца - эликсир собран). ТПшусь к разведанной в начале 2-ой недели утопе, беру её - дают колпак и +5 олл, отлично. В это время скауты забрали голубой данж. ТПшусь туда, скауты берут консу 3-ку и оранжевое некро. Там же ещё улик+ ещё конса 3-ка. Оставленный на болотной супертреже скаут находит 3 нычки костяных, 4 улья и наручи. Другой скаут находит в другой треже ещё 2 нычки костяных, библиотеку и утопу. Собираю всё это, грейжу вив, драконов, конверчу войска из всех замков и деревень в скелетов и на 144 беру мейн оппонента (в армии 11 птиц, 7 ангелов, 520 гр. скелетов, 12 психов, 10 гр. костяных драконов, 91 гр. вива). На следующий день просмотром воздуха вижу скопление героев недалеко от моего флакса, ТПшусь туда и убиваю на разгоне Галтрана. Следует сдача. Спасибо за игру.
P.S. Стартовый герой у меня - Пасис, а у оппа - Тамика.