Sloth_DУ меня был лейтовый расклад. Мы встретились рано и все шло к моему поражению, но опп слил солмира в консе. Я побежал косить скелетов и собирать ништяки.
В финалке напал на оппа, который уже сидел в моем мейне. Когда умерла катапульта, я думал гг. Но красношара не было, а я случайно клацнул на армаг, и еще антимагия на утках висела. Хотел берс кидать в ангелов оппа, а попал на армаг, что оказалось крайне хорошим ходом, такая вот победа.
Спасибо за игру.
Сыграл на 100%. Рано увидел проход к оппу и решил этим воспользоватся. Солмир на второй был с 8/8 по магии и готов был кромсать всех. Перед нападением на консу 3шку решил проредить грифов цепкой и сбежать (благо рядом с замком), но там пара боевых духов и приплыли... Опп, разумеется, авто не дал.
Все. Ожидал галтрана со дня на день - добивать нулевых героев...
Купил Таза и буквально за неделю скравнял статы, а оппа все нет...
Завалился в трежу и на выходе уже был 16 лвла и статы как у Галтрана + золотой лук.
Галтран ломанул ГО и стрелой полетел в трежу, отобрав вторик. Я следом, ибо видел что там меч+8олл и утопа - это сделало бы разрыв в статах, а пока были шансы. У меня эксп лога + Флай/ДД (дале в кубике). Меч он отобрал, но к утопе прыганул я...а она уже взята

Фейк... Навыки у него на 6олл больше.
Но он снова куда-то сбежал в темноту...
Быстро разбиваюсь и перемещаю армию - удваиваю ману и кидаюсь в трежу (по просмотру увидел тонны артов) - там пара утоп. Статы стравнял, но ни шара, ни КЗ не дали(
Следом за ход с полетом и 1ДД сажусь в его пустой замок. Грейджу вив. Жду. Через пару дней вылазит - 50+ вив, 50+ гаргон и 1500 скелетов + 4 ангела.
У меня из ударного 500+гремов, 50+магов и 70 арбалетов + 27 наг королеви 6 ангелов + 18 виверн.
Первым же ходом он вешает антимагию на вив... Я половину сношу луками и кикаю катапульту цепкой. Следует армаг... потом еще... и вскоре ГГ.
Спасибо за игру.