Soulen29.08.2014г. Soulen red (ramp Kyrre) lose vs PutinKING blu (stronghold Crag) 131
Начал немного не темпово, но заметил нычку коней, улик, нычку луков +дало со старта немного луков (в итоге 19шт) решил играть. Разбежался хреново, денег не хватило выкупить всех героев. На первой неделе заметил еще 2 нычки коней и пару ульев, консу. 121 Грейданул коней, кирь взяла ангелятню (единичка), собрал все улики. 124 пробил ГО (18 коней (часть потерял в уликах) 25 уток, 55 луков (в пандорке было 25 шт), ну я мяска прилично ГО - 20+ костяных +гр стек. Кирь заэкспертила землю, стрельбу, нападение и логу. Маны всего 20. Пробил с потерей 1 утки и единичек. Сразу же замок, забрал сел ману пополнить. До 131 чистил ГО (4 улика, все мини) потерял немного уток и коней (на архах и ЧД). В утопках дали черношар, плащ дракона и в принципе больше не было ничего нормального. На первой утопе убили ангела (остался без 1 хода. За архами взял +6 шапку +2 тапки. Захватываю 2 город (фортрес) строю уток (а не ГМ) и остаюсь в замке... На след день забираю 2 улика рядом но не хватает пары шагов сесть в замок. Крег пробивает ЧД и нападает сандро (9 магии) сливает взрывом 13 уток и врезается мейном.
У него 9 мишек гр., 11 птиц, 35 уток и единички птиц. У меня 71 эльф, 23 утки, 35 змеек (в панде были) 10 гр уток (в панде были), 20 гр. пегасов и 18 коней.
Битва проходила на масс хаст-мас слоу + у него плащ и колечко или ожерелька (+3 скорости) В первом раунде он кастит хаст сливает мне 13 уток, 4 коня и блочит птицами (по единичке) эльфов. - Повезло, - думаю я. Змейками и пегасами снимаю осаду с эльфов и сразу убиваю 4 мишки луками. 35 змейками врезаюсь в мишек, снимаю ответку, оставляю 3 мишек и забываю кастануть в том раунде кольцо холода (и это решило исход битвы). Он опять игнорит эльфов, бьет уток и коней. Эльфы снимают 15 уток за 1 залп, до него похоже доходит что их надо валить и в след раунде с хасты остается 11 эльфов, добиваю мишек и не остается маны (фейл ппц) ну решаю не переходить в лейт и сдаюсь.
ГГ
подтвреждаю спасибо за игру
Добавлено через 54 секунды
30.08.2014 PutinKING(красный рамп. ивор. ивор)def Soulen(синий дажн шакти шакти)116 джебус
спасибо за игру