_NEO_Thanks for the game!
Отличное начало, две дороги, нычка минотавров за простой охраной и улик. Побежал по одной из дорог и пришёл к родному компу, у которого было 2 большие консы и ещё улик. В результате на 1-ой неделе дома минотавры в форте + портал, у компа только портал. На 2-ой неделе начинаю с улика и не зря, он оказывается макси. Докачиваю на нём землю и иду в консы. 3+3.
Казалось бы куда лучше... Но потом я решил пойти в большуую подземную трежу. На входе меня сразу ждала утопа с шляпой капитана и шляпой +12 знания. Это было где-то на 126. Вышел же я из этой трежи только на 141-142!!!!, причём без контроля и каких-либо внушающих параметров. (нашёл в этой треже ещё 2 утопы - из полезного - гладиус, +2 олл и колба +2 хп). Оппоненту же в 1 же ГМ дали дд (я их отстроил 2, ни ТП, ни дд там не было). Так что к моменту выхода из трежи, оппонент уже почти полностью контролировал карту. Длинной цепью разбиваю Шакти в другую трежу, там как раз пока что около неё Стракер с Галтраном нанекрили 500 костей и взяли 4 консы. Зашёл в эту трежу в конце 4 недели, съел там 3 улья, и, когда уже трежа почти что закончилась, а оппонент вовсю уже отжимал мои замки, засветилась утопа. И, чёрт побери, таки дали мне в ней колпак. Тут же светится ещё 1 утопа, ДД-шусь к ней, там +5 олл, +4 олл и плащ отречения. Сажусь в замок удваивать ману, на ходу оппонента вижу, как он съедает одну из последних утоп на карте и остаётся на разгоне. Этим шансом тут же и воспользовался Шакти, как раз достав до Дессы. Следует сдача. Спасибо за игру.