Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 18:16
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Dima Surmay15 эльфов со старта, пришел Галтран, хорошо некрилось, денег средне. Засветилась конса но и рядом с ней соперник, на 121 нужно было ее успевать брать, но она оказалась 3-4, и я испугался брать ее видь в макси могли быть потери и сразу соперник мог накрыть, а зря она оказалась была тройка и без потерь почти бралась. В результате я застопорился с желанием докачать землю и найти слоу, но только потратил время.
Спасибо за игру.
Опять же получил все дорожки, из-за этого смог на 1-ой забрать аж 5 замков (3 некродеревни, 1 родная деревня и некрокомп). Дома встали птицы в форте. На 121 забираю консу 1-чку скаутом, улик на респе коричневого компа и делаю цепь на другой улик. Тоже чекнул эту злосчастную консу и тоже не полез пока на неё. Дальше начинаются разборки у этого некрозамка, в результате я смог забрать всех скаутов, которые бы доставали до замка. Параллельно забрался 2-ой улик (мини). Лакус стоит у другой консы, на 123 беру её - тройка, на удивление легко взялась даже без массмагии. Готов был либо врываться в снежный трежак, либо идти к той консе, но оппонент сдался. Спасибо за игру.
Yostairs вне форума