Отрестился. Раздало так себе- стрелковые блоки, нычек нет, только улик за кучей адских псов. Слил уток на первой неделе и уже хотел писать джи-джи, но решил что это же турнир, мать его! я буду драться до конца!
Меня ждали 3 увлекательнейших месяца ползания под землей в поисках вкусностей. Сбором уликов и последующие сливы уток где только можно было слить уток. Нейтралы даже нашептывали- "ливай..". Но я упрямо собирал улики, пандорки, арты, качал Тазара. Оппонент тоже ушел в суровое мошнение. Мошнили мы значит мошнили и где-то в конце месяца у меня созрел коварный план: а не пробить ли мне ГО оппа?! Пробил, забрал замок с приростом, стал стратежно собирать бабло на архов(утоп не раздало на 3/4 карты).
Собирал значит собирал, ну и собрал

Дальше сторожил касл Тазаром по ночам, вместе с королевскими утятами. В общем напали на меня в одну из таких ночей полчища Моандора и случилась у нас финалка. Импла на 3250 от соперника первым же ходом дала понять, что игра будет довольно напряженной.
Долго бились- в самый ответственный момент, когда маны у Моандора оставалось на 2 имплы, дважды спасительно сработал резист. По сути переломный момент битвы. Т.к. по мясу я уступал но в битве без маны у меня выжило 11 гр монахов, которых я обставил остатками болотных монстров и хорошо отстрелял ребят с экспертной стрельбой и луком. и оставил на самое вкусненькое 25 маны на "ласт импла", которой добил скелетов и с морали оставшийся стек копейщиков.
Спасибо за игру!