Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 13:24
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

FalconeОтрестился. Раздало так себе- стрелковые блоки, нычек нет, только улик за кучей адских псов. Слил уток на первой неделе и уже хотел писать джи-джи, но решил что это же турнир, мать его! я буду драться до конца!

Меня ждали 3 увлекательнейших месяца ползания под землей в поисках вкусностей. Сбором уликов и последующие сливы уток где только можно было слить уток. Нейтралы даже нашептывали- "ливай..". Но я упрямо собирал улики, пандорки, арты, качал Тазара. Оппонент тоже ушел в суровое мошнение. Мошнили мы значит мошнили и где-то в конце месяца у меня созрел коварный план: а не пробить ли мне ГО оппа?! Пробил, забрал замок с приростом, стал стратежно собирать бабло на архов(утоп не раздало на 3/4 карты).

Собирал значит собирал, ну и собрал Дальше сторожил касл Тазаром по ночам, вместе с королевскими утятами. В общем напали на меня в одну из таких ночей полчища Моандора и случилась у нас финалка. Импла на 3250 от соперника первым же ходом дала понять, что игра будет довольно напряженной.

Долго бились- в самый ответственный момент, когда маны у Моандора оставалось на 2 имплы, дважды спасительно сработал резист. По сути переломный момент битвы. Т.к. по мясу я уступал но в битве без маны у меня выжило 11 гр монахов, которых я обставил остатками болотных монстров и хорошо отстрелял ребят с экспертной стрельбой и луком. и оставил на самое вкусненькое 25 маны на "ласт импла", которой добил скелетов и с морали оставшийся стек копейщиков.

Спасибо за игру!
Подтверждаю.
Был момент, когда я тоже хотел написать джи джи, это когда я один прирост ангелов в треже слил полностью)) но тоже решил не сдаваться. Игра принимала интересный оборот. Правда, для см-ки очень долгой партия получилась. Отвоевал три утопы в верхей песчаной треже. 2 из них более или менее толковыми оказались по начинке. Ну по статам примерно одинаково с соперником качались. Я на силу магии упор делал +26, был колпак на использование заклинаний 5 уровня. В какой-то момент опп пробивает ГО из мишек 20-49 шт. и берет мой мэйн замок. Мошны у меня побольше, принимаю решение напасть на него в собственном отобранном замке. Когда 8 архов упали с одного использования взрыва, я вдохновился))) начал применять его на основных его стеках. Но дважды у соперника сработал резист и в итоге я остался без маны, что и зарешало не в мою пользу. Без колдовства Тазара сложно пробить. Думаю, нужно было мне по другому магию применять ,а не делать упор на взрыв. Из партии очень много для себя опыта извлек. Спасибо за интересную игру!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума