bubuchСПАСИБО ЗА ИГРУ
!
решил отчет "нормальный" сделать, точнее было скучно и писал его по ходу игры
играем 112, первая генерация, пришли герои с палаткой, баллистой, клавиус и сауруг, соточка троглов, конса,
подземка, дороги две, но обе заблочены, 20+ эльфами и 50+ пегасами, разбежка в 5 героев, решаю блефовать синим,
риск не удался и мне пришлось бегать по бездорожью, искать нычки, сперва нашлась медуз, за 20+ гр. гарпиями, в
день когда собирался ее брать, нашел глаз нычку, набрав достаточно денег, взял ее и запорталил. пробил эльфов, дали землю, нырнул в портал и наткнулся на блок 20+ гр, минотавров за черный рынок и кучу ресов. разворот...
Конса 2-4 , поэтому решаю брать коробку за пегасами, шакти 4-5-2-2, коробка и конса в дне хоть бы друг от друга, поэтому заэкспертив земли, отжал бы консу, пегасы упали без проблем, награда 20 гр. медуз, а сразу по дороге вижу коробку за 50+ вампирами + нычка драконов, чуть-чуть не достаю до этого добра...в коробе 5к опыта. зашла лога эксперт + дракон, запалил еще консу на респе...на респе обнаружился второй улик, сапоги некра, оооочень далеко...дорога привела меня на развязку в центр к компу и трежу, шакти взял улик(6) и докачал землю день 5й, перед центром хочу взять консу и улик, удвоить ману и в путь...конса оказалась 2, центр камни+оплот, дороги блочены переблочены, вторая конса4, построил цепь на улик и некросапоги... на след ход показался красный, забрал оплот деревню, это была Десса. которая потом нырнула в подземкку, подвоз я организовать не успевал, армию я не видел, но он не напал на меня. хотя мог, я видел почти весь его ход и была большая вероятность, что Десса после спуска не далеко убежала, думал думал, решил напасть, там 1 дьявол 1 арх 5 ангелов, у меня 2 ангела 40 глаз 20 медуз 11 уток, по параметрам равенство и маны у нас около 100, но по дамагу видно, что нет ни оффа, ни дефа, первым ходом с помощью молнии пытаюсь вырубить арха, но у него остается 1 хп, Буч кидает хаст и врубается в уток, - 8 штук ну и дает мне возможность кинуть масло и разобрать его полностью, след ходом, подвоз, и забираю его мейн с Бриссой с 1 ангелом 20 марками 4 монахами 8 мечами и все ми артами. гг. спасибо за игру.