NiksoNakm06.09.2014 NiksoNakm (red,random,замок,Аделаида,Адела ида) def ДаУ (blue,random,Замок,Инхам,Рион),Balance 134.
Шаблон баланс был.
Хорошая партия, но 1 фатальная ошибка помогла мне её слить, вместо цыты во флаксе отстроил водянок, и опонент + подвёз подкрепление на которое я не ожидал, мой маг хоть был сильнее - с силой магии 8, у оппа 4, но мяса у никсона больше оказалось, он Аделью кидал кольцо холода, я Рионом молнией на 210 урона, была бы цыта сдержал бы.
А теперь вкратце о игре:
На 1-ой зашли: Инхам, Рион, Калх. По немногу раскручивался: пробивал охраны на вторики, на 1-ом из них ныка эфритов, взял на 116 с потерей 30 копейщиков.
На 2-ой гномятню Рионом мини, ой как сложно брать было, 26 арбов с 2-ух выстрелов сносили ток 5 гномов. Но 1 эфрит неплохо разводил их, хоть и лучники немного получили: -2. Беру флакс, иду по бездороге пробив 30 грейж грифов, палатка по 60 здоровья лечила эфриту (на 2-го денег не хватило, а потом и времени подвезти), слил ток пару своих грифов, там тюрьма - герой 1 уровень, битвы лошков, ну а дальше уже ничего интересного.
Спасибо за игру.