Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 21:54
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

Ок,я отвечу.
Насчет фразы Ребелиуса в том что " У меня в последнем туре была игра с Коброй, играли с 12-го по 17-е августа каждый день"-все сейвы 12 и 13 числа были по твоей инициативе,14 ты играть не стал,15 тоже сейв по твоей инициативе,потом ты решил намошнить тех,так как Кобер тебе сразу сказал,что на выхах играть не может,но ты решил действовать по другому,узнав у меня что ОДД в сб,ты начал настаивать сыграть ИМЕННО В СБ,Кобра опять пошел навстречу и играл с дачи (опять сейв по твоему желанию),дальше ты играть отказался и сказал-пусть присуждают,то есть ты всеми силами пытался недоиграть эту партию.
Далее-вам назначили ОДД,за игрой следил Пит,по его словам каждый твой ход длился по времени в разы больше хода Кобры,потом опять сейв по твоему желанию.
Партия очень неоднозначная,игра изначально шла на 3 результата,после последнего сейва уже на 2 (твоя победа не рассматривалась-или Кобра выигрывает или ничья),но давать вам еще время на доигрывание было уже перебором,поэтому было принято такое решение.

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума