злой_романтикОк,я отвечу.
Насчет фразы Ребелиуса в том что " У меня в последнем туре была игра с Коброй, играли с 12-го по 17-е августа каждый день"-все сейвы 12 и 13 числа были по твоей инициативе,14 ты играть не стал,15 тоже сейв по твоей инициативе,потом ты решил намошнить тех,так как Кобер тебе сразу сказал,что на выхах играть не может,но ты решил действовать по другому,узнав у меня что ОДД в сб,ты начал настаивать сыграть ИМЕННО В СБ,Кобра опять пошел навстречу и играл с дачи (опять сейв по твоему желанию),дальше ты играть отказался и сказал-пусть присуждают,то есть ты всеми силами пытался недоиграть эту партию.
Далее-вам назначили ОДД,за игрой следил Пит,по его словам каждый твой ход длился по времени в разы больше хода Кобры,потом опять сейв по твоему желанию.
Партия очень неоднозначная,игра изначально шла на 3 результата,после последнего сейва уже на 2 (твоя победа не рассматривалась-или Кобра выигрывает или ничья),но давать вам еще время на доигрывание было уже перебором,поэтому было принято такое решение.
Я слышу только защитника Кобры, и аргументы только от Кобры, а ты мои хоть разу спросил? Т.е. ты использовал в принятии решения только аргументы одной стороны, а вторую даже не удосужился опросить. Это говорит о том, что мое мнение тебе и не было нужно.
А Кобер разве не знает правил, и для него новостью было что в турнирах суббота есть ОДД? Как там сказано - если не можете, то этот турнир не для вас. Почему тобой опущены главные игровые факторы - срок игры. И если Кобра не может выиграть, то закономерно, что он может иметь только полбублика, а не рассказывать как он идет всем навстречу. А так по факту вы доводите игру до космических сроков, пытаясь выжать какие-то бонусы для Кобры именно. И при последнем доигрывании Кобра делал мне забросы в аську типа сколько я могу играть еще, и ему на самом деле надо было раньше свалить, чем мне, но он же попытался показать все так, что я инициатор сэйва. А он не сказал, что с его мобильным интернетом пинга не было и играть было невозможно, несколько раз грузили безрезультатно сэйвы и при этом была потрачена куча времени?
А еще, уважаемый судья, тобою при принятии решения были использованы политические мотивы, связанные с непростой сегодняшней обстановкой, о чем было подтверждено тобой же, и что это есть тоже элемент игры. Или мы вне политики?