Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 23:17
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

rebelliousЯ слышу только защитника Кобры, и аргументы только от Кобры, а ты мои хоть разу спросил? Т.е. ты использовал в принятии решения только аргументы одной стороны, а вторую даже не удосужился опросить. Это говорит о том, что мое мнение тебе и не было нужно.
А Кобер разве не знает правил, и для него новостью было что в турнирах суббота есть ОДД? Как там сказано - если не можете, то этот турнир не для вас. Почему тобой опущены главные игровые факторы - срок игры. И если Кобра не может выиграть, то закономерно, что он может иметь только полбублика, а не рассказывать как он идет всем навстречу. А так по факту вы доводите игру до космических сроков, пытаясь выжать какие-то бонусы для Кобры именно. И при последнем доигрывании Кобра делал мне забросы в аську типа сколько я могу играть еще, и ему на самом деле надо было раньше свалить, чем мне, но он же попытался показать все так, что я инициатор сэйва. А он не сказал, что с его мобильным интернетом пинга не было и играть было невозможно, несколько раз грузили безрезультатно сэйвы и при этом была потрачена куча времени?
А еще, уважаемый судья, тобою при принятии решения были использованы политические мотивы, связанные с непростой сегодняшней обстановкой, о чем было подтверждено тобой же, и что это есть тоже элемент игры. Или мы вне политики?
Я уважаемый орг,уважаемые судьи-Пит и Дерти,они,кстати,вынесли свое решение,которое ты пытаешься оспорить,хотя,регистрируяс ь в турнире ты соглашаешься,что их решение-это закон.Ты мог подать аппеляцию в АК,что тобой так и не было сделано по всей форме,но ничего,АК и так собралось и тоже вынесло свое решение,но ты и тут недоволен...извини,я,наверн е повторюсь,но решение АК-это решение АК,играя на этом форуме довольно давно ты должен знать,что это окончательный вердикт и то,что он вышел не в твою пользу не отменяет его силы.
Да,насчет политики...вот этого не надо,ты первый затронул эту тему,причем в очень неприятном контексте,я тебе просто процитировал твои же слова.И да,ХВ вне политики.

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума