злой_романтикЯ сам не знаю чем он недоволен,он в ФБ (если подтвердит регу),ему просто надо доиграть партию...
Я уже четко указал, что не может быть игра одного турнира зачтена в двух турнирах. Это раз. Это даже элементарно, где логика и разум у судей пропали. Ведь
если вскроется нарушение правил после проверки сэйвов, то ломается схема обоих турниров. Нарушившему должны присудить техпор. Только когда это выяснится. Ведь расширяли ФБ под якобы равное количество очков у последних претендентов. А проверить можно только последнего хода в игре. И в итоге, если кто-то игру выигрывет, значит ее результат влияет на расстановку в ОФБ, но игроков уже пропустили в ФБ. Просто бояться признать, что была ничья, и это привело бы к тому, что Кобра не попадает, а придумка "условная ничья" позволяет манипулировать. Мои шансы на победу после сэйва 242 уменьшились. И, возможно, что мой максимум в игре это пол-очка. И вот теперь эту игру завершенного турнира хотят засчитать в новый турнир. Но это разные турниры!