Dirty_PlayerЖеребьёвка следующего тура требует всех результатов.
Таки наконец высказана именно та ключевая мысль, характеризующая любой турнир - о завершенности события. Новое событие может состояться тогда, когда завершится предыдущее.
Иначе это перефразируется так: ФБ может начаться тогда, когда завершится ОФБ.
Тур последний, вполне можно дать время для доигровки.
Это необъективно, и ставит в неравные условия участников из других туров, когда им были засчитаны техи из-за недостатка времени.
Мне просто интересно, что бы ты начал говорить, если бы судьи отдали победу Кобре в момент первого присуждения? Почему-то ты УБЕЖДЁН, что там ничейная ситуация?
Я где-то оспаривал результат или собирался его оспаривать? После первого сэйва на 217 у меня было предпочтение, что сам Кобер признал. И если бы тогда судьи не начали выводить непонятные решения, то все уже давно бы закончилось. Надо было судьям спокойно отнестись к игре, как к одной из сотни на турнире, тем самым показав, что ставят всех участников в одинаковые условия. Но судьи вмиг сняли повязки с глаз и начали усматривать, что игра - важная, решающая, интереснейшая, украшение - навешали ярлыков, что в результате привело их к когнитивному диссонансу в форме условной ничьи.
Гуннар двадцатькакого-то левела с полными логокомплектом и контролем, экспертным воздухом о чем-то говорит.