Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 08:56
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

HellLighTЯ ничего не путаю, ЛЧ это другая история, там есть финансовый аспект, а эти 2 турнира оба на добровольных началах и без денежного эквивалента награды, разница только в так называемом "престиже" как у старого, проверенного турнира, однако, схема проведения этого турнира постоянно изменяется и так же приходится действовать по ситуации во многих моментах.
Причем тут твой выход Хелл, и изменение значительного пункта регламента?!Никто я думаю не имеет ничего против тебя и не обвиняет тебя в том , что именно ты вышел. Претензии на эту тему должны быть как раз таки к оргам.
Я уже приводил пример ранее про допустим квоты на квартиры! Приходишь встаешь в очередь, ты восьмой, тебе говорят " А вы знаете вы восьмой, а квоты получат согласно правилам только 7" ты разворачиваешься и уходишь, а затем в последний день из 90 дней, квоты увеличивают до 9 штучеГ, и ты об этом потом узнаешь(уже после всей делюги) - неприятная тема, правда?! В данном случае обычно люди пишут жалобы и я скажу более, данные жалобы имеют результаты в виде наказания ответственных лиц

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума