Dirty_PlayerДопустим представим такую ситуацию, что ведущий неожиданно придумал схему ФБ, в которой требуется именно 12 игроков. Как найти ещё двух? Либо проводить ещё один отбор, либо приглашать каких-то участников за другие заслуги, либо брать следующих по ОФБ. Проблема в том, что нет единого положения турнира ФБ, в котором чётко прописан регламент и количество участников.
Я много чего могу допустить. Мне не нравится, что ты говоришь все это надменно-пренебрежительным тоном. Особенно с учетом того, что и буква и дух закона играют против тебя. То есть опираешь ты на погоны члена АК и на личный авторитет как судьи. При том, что первое для многих не аргумент, а второе обсуждаемой историей подмочено (я хз как можно было не догадаться, что тяжба Ребел-Кобра это всегда будет дурнопахнущая субстанция, работать с которой можно лишь в резиновых перчатках из пунктов и подпунктов регламента).
Формат правильного преподнесения расширения ФБ:
"Посоны, мы тут подумали, что неплохо бы ФБ расширить чутка (тут объяснение причины), есть кто против ? Нет ? Вот и ладненько, тогда добавим еще двух игроков по рейтингу/голосованию участников/результатам ОФБ/wildcard-у ведущего, есть кто против ?"
То есть требовалось: 1) спросить игроков 2) отвязать расширение ФБ от результатов ОФБ. И уж тем более не лезть в столь тонкий момент с сомнительными идеями типа заставить Ребела и Кобру доигрывать партию в рамках ФБ.