Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 16:53
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

Roger DAltavillaWicc и трагедия российского либерализма
Ох ты ж блин ... я теперь оказывается либерал ... как причудливы завихрения истории

На словах сторонник твердой и централизованной власти, серьезных и взвешенных решений, а на деле в турнирах Wicca творится полный хаос и анархия: жеребьевку проводят сами участники, кто как успел, правила турнира постоянно дополняются, выбывшие игроки внезапно возвращаются.
//расчехлил большой писюн//
...
...
...
//ладно, зачехлил, слишком много чести//

Добавлено через 7 минут
KobRa_RRВик, вот ты сейчас говоришь как Вик-Демагог. или Вик-Зануда
Ты так пишешь, будто я это отрицаю. Выше по тексту я написал ровно то же самое.

Как я это вижу "глазами судей": взяли люди 7человек, потом увидели, что Гомунгулс снялся, людей всего 9человек, а партия Реб-КобРа интересная и сложная, оба были достойны победы, и решили, чтобы никого не обижать, взять 11человек, потом Ребеллиус залупился и их осталось десять, как и задумывалось изначально.
По существу принятого решения у меня есть претензии лишь по пункту о переносе партии из турнира в турнир.

По части о расширении ФБ я лишь указываю на косяки презентации этого решения.

Или ещё вариант: АК нужна свежая кровь, так изберитесь и наведите там порядок. Выборы открытые.
Паша, верни Кобре комп !

Теперь пара-тройка предложений по проведению ФБ-8, флуд надоел
- использовать только шахматный таймер, во избежании затяжек и пауз в ходах.
- прописать строгие сроки на партию, и чтобы они игрались в порядке, а не каждый с каждым когда захочет - во избежание ситуаций, когда у одного игрока сыграно 7 партий, а у другого 1или2
- ввести 3очка за победу - во избежание цирка с ничьими и договорняками.
Тут разумно, хотя 3-1-0 это скорее психологическая мера, в реальности вряд ли кто-то 3 ничьи сделает, максимум 1, что даст аналогичный эффект и при 2-1-0.
Wicc вне форума