Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2-й Крестовый поход
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 18:55
^
SP_SkyLine

📖
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 2-й Крестовый поход

RoninHWОчень хороший, денежный респ с нычкой коней и ангелов. Взял двел коней на первой и они же в ците. На второй нычка ангелов и воткнул их в замке, тут Кирь забегает ко мне на респ, срезает лошка и заставляет откупиться Алкина, который был на разгоне. Дважды повезло, что не было кандалов и она не добежала до замка. Выкуп пахана, подвоз армии и нападаю. ФБ - формальность.
Спасибо за игру!

Сдало очень контактно, по идее от мейна до мейна Кирь с конюшнями добегала за 2,5 дня, еще и мувы оставались) Респ был маленький, но по деньгам норм, на 116 убил данж-компа, пробежался в угловом трежаке, не нашел ничего особо полезного ни в нем, ни во вторичке. Вышел в центр на 121, там родная деревня + нычка коней, беру это все, иду дальше. Ульев нет нигде, одна конса, но в песках, а землю не завезли(( На 125 вижу таракана красных, в этот же день у красных появляется второй город - деревня в угловом трежаке. Что делать кирью непонятно, где взять мяса до 3 недели тоже не очень понятно, решаю попытаться добежать до оппа. Забежал хорошо, срезал таракана, а потом и мейн на ангеле сбежал, т.к. денег небыло. Остановился недалеко от города. Но у оппа к сожалению все равно срослась цепь до самого замка, он выкупил героя и подвез мошну. Там 10 гр. коней, 6 уток и 20 гр.личей из коробки + по мелочи, мне с моими эльфами и 7 конями ловить было нечего
Спс за игру!
icq 667277468
SP_SkyLine вне форума