Lider1 (красный, сопряжение, рендом, Галтран) def seedorf (синий, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d3 135
Подтверждаю. на первой недели захватил ничку минотавров. построил портал вызова и скупил их. героев купил всего 4. жаль денег было. ето наверное самая грубая ошибка. на 121 захватил родную вторичку и построил портал. на етом вся моя постройка остановилась. начал скупать минотавров и делать ударний стек. Жаль улей всего один на респе и то не рядом потому решыл не тратить мувы и не брать его. лошком зашел на реп вторички которую захватил опп но через обзорку повидел его и убежал так чтобы он не видел меня. Понял что знаю как к нему пройти и пойти в раш, но денег для скупки войска небыло. в результате 32 минотавра и 130 троглов и не прокачан шахтина 131. Понимал что маловато но почемуто пощел в раш. Тем болей что на респе оппа ничка еременталей мыслизахвачена на второй недели. не дошел до замка как лошок напал и убил троглов 20. Птом галтран с нормальными войсками встретил и наказал за наглость.
Мне понравилось хоть и проиграл.
спасибо Lider за игру.