Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 20:03
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

MarettiFinal battle was between 2 prison heroes. Expert beserk and blind did the job. Thanks for playing.
Так и есть.
Играли алл рандом, у меня было 2 хороших героя. Дас со старта хорошо качнулся и Луна которая ела сундуки и ходила по повышалкам. И тем не менее героически погибла в склепе, убив вампов тряпок и скелетов, умудрился забыть жирных зомбей и стенка с 20 оставила четверых, которые прибили бедную фейку .
Тем не менее было 3 улья которые взял на первой неделе 3 нычки коней взял 2 и нычка ушастых. Расклад перспективный.
На 122 взял без проблем 3ку консу с маслицем, лохом пробил 20 варунов за пандорку на 25 пегов и улик и пробил 20 циклопов за гуннара 20 лвл.
Он был хорош, тока без книги и магии совсем нема у него. Он хапнул пандорку сразу на респе всунули атаку в последний слот. Он на 123 и пробил ГО в виде 20 с чем то гидр с гс ( как же без него то). У меня в резервах под 40 грандов с эксп стрельбой, 15 варунов и примерно 20 уток. Ну и отжера в виде пегасов чутка(с отжером всю игру проблемы т.к умудрился слиться в улике на первой, хотя квик тащил )
В треже засада 50+ коней за пандорку усилок огненный и кучу ресурсов.
Одолели с горем пополам, следом 50+ скорпов охраню КЗ чайник костер и столбик. Понимаю, что их там никак не 50, думал стоит ли нападать т.к без книги тяжко все же будет. Оказалось 90, квик слился, я поджав эльфов втащил отдав прилично. Хоть тп терь есть. Следом медведи седые за улик и мешок золота реликтовый. Пара моралей и варунов осталось всего 3 да и уток не много, добежал до замка, выкупил Даса и тот улик макси да забрал и тп домой пополнять ману, чтоб утопу дома брать.
На 125 взял улик далекий дома и утопку мини шлаковую и шаклы, тп в центр гуннар отжал улик да сандальки +2 алл. ну и Тп обратно ману пополнять да книгу купить.
На 126 из темноты приходят красный через ДД и нападают. Был не корбак, а аислинн.
У меня Гуннар 130 маны. 40 грандов с голд луком 30+ уток 1 уник еденички пегов.
Там параметры 8-22-15(64) 6 гидр 100+ гр лизардов 24 утки 2 ангела 11 гр мух и мелочевка +4 скорости!
Т.к я подперт героем сверху, сразу думаю про откуп, но нужно 20к, а есть 18 пришлось терпеть. Запираюсь в углу с униками в центре, в надежде на резист(думал прилетит метеоритка или масло), а прилетает берс массовый , хоть утки отрезистили. Когда все походили, на откуп нужно было 18500 . Сделал имплу, убил практически всех уток опа, и больше мне не дали походить, грамотно все разыграв.
Оказалось эйслина в тюрьме была и единственная магия у неё это огонь, к книжке огня которая была у Маретти.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума