Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 87. На заре войны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 17:57
^
ToX

📖
Re: Мафия 87. На заре войны

Доклад третий. Экзорцизм

Королевство Мантикоры, Мальдина, весна, 21 день 5 месяца, утро. Продолжение доклада. Власти все еще игнорируют произошедшие убийства. Видимо, в нынешнем положении бесчинства разбойников из трущоб мало кого заботят. И, кажется, зря. Ночью, как обычно, я пустился в наблюдение.

Я видел, как волшебник нашептал на ухо кое-кому какое-то заклинание, которое будто открыло второе дыхание. Я видел, как погибла Урсула, которую не спасли даже могучие потусторонние силы от странного и в то же время жуткого мага. Он просто проигнорировал ее заклинания и банально зарезал своим волшебным ножом, прошептав при этом: «Нет религии выше истины».

Наутро вся таверна гудела. Много недовольства вызвала смерть Олама. Учитывая, какого рода собирается здесь народ, ничего удивительного в том, что они расстроились, узнав про гибель подпольного источника алкоголя или чего покруче. Говорят, что у бедняги вообще не было шансов. Явно работа профессионала. Использовав свои силы, я узнал, что под подозрение попал усердно работающий латинец, а также адвокат Киану Ривза. Впрочем, эти факты более не важны, так как затем я увидел, как убийцу, пока он уходил с места преступления, встретил хамовитый мужчина. Не говоря лишних слов, он вручил Мастеру кинжал… Под ребро. Кажется, смерть устала быть ношей и решила стать хозяйкой. «Послушай вторую песню альбома 1988 года ASJ!» – сказал жертве с подлой улыбкой рыжий негодяй. Позже на это место прибыла красивая молодая девушка. Увы, она опоздала. Бог, к которому она обращалась, уже не мог помочь убитому…

Живые:
1. Нэйра Дрейк
3. Нефела
4. TenshiCH
5. MyHighness
6. Гур
9. Ment
10. Sesame
11. Morning
13. Larisa

Мертвые:
2. Ursula