Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:00
^
emett

📖
1407
Отправить сообщение для  emett с помощью ICQ
1407
Отправить сообщение для  emett с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

AYMAN14.09.2014 AYMAN (красный, инферно, Калх, Тираксор) def emett (синий, башня, Нела, Нела) 2sm4d(3) 211
Не играл пол года, настольгия взяла свое, тем более в отпуске ).
По игре раздало хороший респ, с 3 консами и нычками ( в том числе ефриов и питов котрые взялна второй и третей) из-за безденежья темп был ужасный, раскрутился только к концу третей недели ). Оба вторика пробил на первой, но из-за сильных блоков взять вторики смог только на третей недели).
В начале четвертой сожрал две утопы в треже и отбил ушастый шлем. Далее на 147 бью Го и забираю столицу синих. На след день гг
Спасибо за игру !!!

Игра была долгая,+ играли ее пару дней, так что по дням че брал уже не помню, респ был унылый, нычка 1 магов которая была в глуби респа до нее даже лезть не стал , прошел на вторичку там покрасил замок и 1 гномник больше там ничего не было, на 2 вторяке было поинтересней 2 нычки дьяволов, дальше интересней вышел в трежак открыл около 5-6 коробок, в 1 из них была голда, в 4 опыт, и в 1 4 земля, кстате навык земли пришел последним, как видно на скрине, голду схвотил в хижене, так как оппонент уже захватил мой мейн замок пустился во все тяжкие) из за того что не было масс замедла значительно подслил войска в трежаке, а да еще были улики и все минимальные)) 20-24 утки было, в итоге фб, полное превосходство соперника так как респ у него был круче, взял 2 утопы 3 консы улики) гг спасибо за игру, отдельный респект AYMAN(у). тяжеловато было играть но интересно

мои права всегда со мной!

emett вне форума