Ребят, можете заранее думать над НД. Казнь, конечно, если она будет, лишит возможности его реализовать, но я бы очень хотел газету за сегодня сделать.
Спасибо.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Ок.
Казнить Нефелу - 4 голоса (Мент, Нэйра Дрейк, Теншич).
Казнить Мента - 2 голоса (Нефела, Вистрит).
Казнить Нэйру - 1 голос (Морнинг).
Для казни необходимо 4 голоса.Никто не казнен.На представлении
Нефела получила много комплиментов в свой адрес, даже от самого Великого и Ужасного. Единственное, что ее смутило, - это то, что он хвалил ее за вещи, которые, по идее, не мог знать.
Начинается пятая ночь.
Добавлено через 4 часа 10 минут
Доклад пятый. Возвышение

Королевство Мантикоры, Мальдина, весна, 23 день 5 месяца, утро. Продолжение доклада. Город в хаосе. Кажется, лишь только сейчас провинция поняла, во что втянула ее Нэйра. Пока она была жива, в людях была уверенность, но, когда этой ночью ее убил безумец с зачарованным ножом, пробормотав что-то про русского раба из виновного механизма, многие начали паниковать и кричать про то, что теперь вести войну – это точно глупость, раз уж беспорядки в городе добрались до вершин аристократии.
Такая суета пришлась по вкусу кое-кому, кто после общения с подозрительным странником внезапно полюбил быстрый ритм жизни.
Лишь использовав свои способности, я также узнал, что ночью погиб Мент. Его вера не спасла от темных сил, используемых девушкой, не менее красивой, чем он сам. Когда жертва испускала последний дух, убийца насмешливо задала загадку: «Эй, я тут читала книгу на английском… Там было лицо демона, луч и нить. Как думаешь, чего 4-го не хватает?» Увы, Мент уже не мог ответить.Живые:3.
Нефела4.
TenshiCH6.
WisTrit11.
MorningМертвые:1.
Нэйра Дрейк2.
Ursula5.
MyHighness7.
MasteR8.
Arandor9.
Ment10.
Sesame12.
Ple-Sen13.