Опп потратил все ресты, потом я два. Сдало башню против Тазара, думал сначала рестить. Но увидел три хорошие дороги и кучу денег + дали Гуннара. За башню особо играть не умею, но так как в команде Бишопа, то грех ей не поиграть
В итоге на первой наги в ците, захватил вторичку циты, и на 7 день еще 1 башню.
На второй отбил коробку на 10кденег, гномничек, скупил все и полез в трежу. Сразу на входе кветовый клевер за 90 жел.големами. Чуть дальше крылья и конса за 9 седыми

Единственное растраивало, что Гуннар землю не хотел брать, хотя был экспертом оффа/дэфа. на 125 неожиданно появился Тазар с мошной, и 2 дня по бездороге ломился к моей цито-вторичке. По армии было 20+ монархов, 10+коров и единички. Чекнул арт - дают 20тысяч опыта.
На 131 Тазару подвоз, и он осанавливается рядом с вториком. Долго думал, разбиваться в мейн, брать 20к и пополнять ману, или довозить мясо и нападать так. В итоге решил напасть, т.к. утки были в 2 стеках. Пришлось попотеть, но Тазар без книги, и статы поменьше. Закрыл своих 200+ колпаков и 15 магов и расстрелял. Опп откупился на 1 утке и 1 лизарде, срезав мне 8 наг и единички. Затем решил не продолжать
Спасибо за игру!)