Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 23:15
^
Aya
📖
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

19.09.2014 Aya (Красный, Random, Цитадель, Random, Соруг, Гундула) def Gomunguls (Синий, Random, Инферно, Random, Олема, Тазар) 8mm6a 144
На первой взял консу-1 в зоне моего компа-Замка, после чего и самого компа. Дома мишки в ците - денег хватало либо на замок, либо на закуп. На второй пришла Гундула - в мэйны. Взял коробку на 10k опыта за 70 собаками, дали воздух и тактику. Потом пробил мумий за ещё одну, дали 30 стрекоз. Разведал 4 улика за серьезными охранами и нашел утопу. На 131 побрал улики цепочкой, получилось 24 вивы, приехал Гундулой к утопе и увидел около неё консу. Нафэйлил, влез нулевым скаутом, норм артов тоже не было, 24 вивы, 4 мишки, 1 ангел и 1ки. Она макси, минуснули 2 мишек. Подвез чутка мяса, которое и слил в утопе +оставшихся мишек. Дали щит+12 и хлам. Отбил оковы которые лежали рядом за гр пегасами, нырнул в портал неподалеку, нашел ещё консу и утопу. Взял консу - опять макси. Утопа взялась почти без потерь, дали +3 всё и красный шар. Стал искать ещё утопы, нужен контроль. Увидел на траве утопу, нашел как туда проехать и поехал. Тут ко мне с дд прилетел Тазар и отобрал мой мэйн. Вся надежда на эту утопу... взял её - дали кз и крылья и как раз вкачалась продвинутая земля. Очень повезло, можно играть дальше. Телепнулся в Замок, поставил там ангелов и потом архов. Накрыть Тазара без дд у меня не получалось, бегали-бегали, нашел и взял ещё утопу, дд опять не дали. Стал отнимать замки компов, и потом планировал отобрать свой мэйн назад в конце недели, но оппоненту надоели эти бега, в утопах сдавало хлам, и он решил сдаться.

Спасибо за игру.
Aya вне форума