skdДоговорились играть на обычной версии шаблона. Потратили все рестарты, после было ре по встрече с багнутой генерацией (у Фальконе был проход к зеленому компу). Игровая сдача снова coin flip.
Шахтер с 1 стеком, старт под землей, 2 дороги. Сдало нам "своих" компов за болото. На 113 наверно, сделал самую фатальную ошибку, из-за блока гр. арчеров на смежку выбрал эксперт тактику на 3 лвле вместо пасс фаинда. Из нычек на респе только троглы.
На 117 выбрался через портал на смежку с центральными трежами, которая оказалась на болоте. Выход расположен на короткой дороге между порталом к компу и односторонником. В 2 ходах по бездороги был лифт, отжал город компа и пошел туда. Подземка оказалась трежей (11). В ней я отжал 2 мини улья и меня встретил опп с внушительной мошной и я откупился без боя. Опп пошел меня дожимать, я съел все что мог на респе и угловой смежке. На 137 зеленый комп срезал лошка красного и опп не мог подвезти прирост, и я решил нападать через фулл трейд. У оппонента Некр 5-3-6-60 у меня параметры поярче 8-12-6-120, но там солидный перевес по мясу(9ангелов, 360+1 скелетов, 30+грандов, 8 рогов, 8 уток и гр. пегас у меня - 3 ангела, 7 скорпикор, 25 уток, 35 гр. глаз 6+1 медуз и троглодит)
Получился очень равный бой. У меня не было масс магии,по этому весь бой бился под масс слоу, ошибся не закрыл троглом стэк медуз, но это в итоге выйграло мне бой, на мой взгляд, так как после ответки парализовало рогов. Опп глупо слил стек скелетов, разменяв их на 7 уток, а в конце боя скорпикор проперло на паралич. В итоге он сбежал на одном ангеле, оставив меня с 10 глазами и 3 утками.
Единственным вариантом дальше было прыгать в односторонник (угловая трежа печальна с 1 ульем и кривым ландшафтом), он выбил меня на дорогу в трежу -12, она тоже на болоте с деревней рампа, входа в односторонник я так и не нашел, следом за мной в односторонник прыгнул зеленый комп, но его выкинуло в другое место =) Как оказалось после, односторонник имел 2 выхода - во внутреннюю трежу и в эту же зону (получилось круто во внутренний трежак проход через 2 лифта+односторонник).
Дальше я решил защимить голубого компа за данж, почистил его область, вышло не очень - 2 мини консы, улей на 6 вив и утопа двойка с оковами, черным орбом и башмаками+2 олл.
У меня контроля не было, у Фальконе было дд+крылья. Дальше опп отжал деревню рампа в треже и пошел меня ловить (так как намашнил 1к скелетов).В последних слотах поймал пасс фаинд, пытался чтонить найти во внутреннем трежаке компов, потом в центральном на болоте где меня и накрыли. В ФБ у него основные стеки 1200 скелетов с +2 здоровья, 17 зеленых драконов, 7 ангелов, мне ему ответить было нечем, на откуп не было денег, "гг".
Спасибо за игру.
Да уж, эпичная получилась партия)
В игре без рестов мне сдало 7 эльфов на Иворе, 60 кентов, 2 нычки драконов на респе, консу на смежке, видимую с обзорки, некро плащ, Нимбуса в таверне и коробку за 10-19 ограми. Были 2 смежки- болотная и снежная. На второй, сразу на выходе 2 консы у дороги, чуть подальше еще одна) В общем играть можно)
Захватил данж деревню под землей. На 2-й неделе фармил скелетов, и готовился к взятию консерв. Успешно с этим делом справился, собрал 9 ангелов и 370 скелетов и пошел в подземную трежу. Где и объявился оппонент. Армия была гораздо слабее, поэтому я решил напасть на него лошком из тюрьмы. Шакти откупился за ~10к и я побежал за ним. Пришлось тонуть в болоте со скелетами на плечах. Шел очень расслабленным, думая какой шаблон играть в решающей игре, смотрел стримы, скипал ходы лошков. И тут внезапно(с) на меня нападает некислая армия под Шакти с внушающими уважения статами.
Бой провел плохо. Перенервничал и глупо слил скелетов, хотя имел гораздо более выгодную возможность их использовать. Но даже после такой грубой ошибки мог выиграть, но тут в финале 3 раза почти подряд сработал паралич от скорпикор- самый критичный момент боя. Почти полностью убили друг у руга мясо, пришлось откупаться.
Но у меня оставался прирост, кое-какое другое мясо, некр с плащем и колодцем маны, и куча направлений и мест повышенного некро потенциала. В то время как оппонент был отрезан от центра и окружен болотом с вычищенным респом.
Но оппонент не сдавался и мы долго бегали по карте. Я собирал пандоры, брал утопы, консы, мошнил скелетов. Искал тп, но так и не нашел. В итоге удалось поймать Шакти в болотной треже. Чудовищный перевес по мясу сделал дело.
Спасибо за игру!