FalconeОтрестился. Оппонент решил играть за башню, имея 1 рестарт в запасе. Раздача просто шо-ко-лад. На 1-й день пробил тюрьму за 50 зомбями- вышла Киррь 5-го лвл, с атакой, 3-мя стеками. 60 кентов, 20 грандов, 6 ульев, 2 консы, нычка коней. Болотная деревня была отстроена, где позже загрейдил уток. Все собралось спокойно и уверенно и на 122 сломал ГО из рыцарей смерти почти без потерь, имея 35 монархов 5 ангелов и еще какое-то мясо. Единственный минус- не было земли, но ее заменил массхаст. Взял утопу в центре с гладиусом, несколько ульев, 2 коробки на 20к опыта. На 125 сломал ГО оппонента и убил Брогха, стоящего на разгоне.
Спасибо за игру!
Ну насмотрелся папашек,решил сыграть за башню(увидел 2-3 улика на 111 и нычку титанов,гаргульки были не отсроены).Ну сыграл я как обычно как черепаха!

Отроил цитовский вторик на мишек,нычку захватил-2 титана,ульи на 30+уток,150 колпаков и маги,доспехи отбил +4/+4 и дубину +5,бронха вкачал красиво.Встал на 3 джинах на разгоне перед ГО-на 124.На 125 Киррь прибегает,забирает из под носа 2 пандорки,пробивает мое ГО и на тактике(у меня продвинутая тока была) и конечно же с масс хастом убивает меня.Прошу понять и простить

.Спс за игру!