Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 20:55
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Eric Wynn;76142Магнус,слушай,где там мой перс и что мне делать?
Вдруг в голове у тебя раздаётся голос владыки, ты сделал всё что мог +2 уровня, вдруг ты видишь группу гномов защитники гор, бегущих к тебе с криками, сгори в огне Ургаша, нежить! Действия?
Заберём артефакт - ослабим армию врага. Надо его куда то спрятать или использовать против врага. Я подхожу к Императору.
- Этот волшебный меч, я незнаю как им пользоваться(отдаю императору) вы мудрый и знаете артефакты а я пойду к рову
О господи, это меч самого Кха-Белеха, зачарованный пламенем Ургаша, самый ужасный меч, видимо здесь находится он. Я колдую уничтожение неверных на территорию гильдмейстера, он открывает портал и исчезает, ты подошел ко рву, град стрел костяных лучников накрывает тебя, вдруг перед тобой появляется защитное поле, сотворенное императором для защиты города, вдруг ты чувствуешь сильное силовое поле, землетрясение, и из пламени рвутся демоны, император их изгоняет и призывает к милости Силанны, земля восстанавливается, но появляется воплощение Урагаша, он испепеляет стены города, ты получаешь 50Нр, император создает луч святости и испепеляет светом воплощение тьмы, вдруг из-за леса появляется армия тьмы, с книгой мертвых они воскрешают все силы в виде нежити, туман смерти идет на город, все живые существа превращаются в нежить, твои действия Александр?