Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:47
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

23.09.2014 Falcone (Синий, Random, Крепость, Андра, Фиур) draw ЯR (Красный, Random, Оплот, Жемчужина, Кайри) Jebus Cross 215
Отрестились. Респ по началу был пустоват, не считая нычек гнолей. Потом нашел улик минималку, нычку виверн и гидр. Дальше веселее- к концу недели нашел КЗ, и КВ. Оппонент вышел на 121, и я решил собрать респ. Нашел 4 консы на 7 ангелов, еще пару нычек виверн, взял 2 утопы.

Вышел на 3-ей неделе, со средними статами, но с хорошей армией и с ударной магией. Взял центральный город и сел пополнять ману. Нападает Киррь и случается первая фб. Мяса у меня больше, кинул первым ходом имплу в стек уток, мне взрывом убивают ангелов в ответ. Дальше я кидаю антимагию на основные стеки и добиваю его эльфийских юнитов. Опп начинает спамить землянок и мы долго прыгаем по полю боя. В итоге Кирь сдается и убегает. В центре было уже особо нечего ловить, за Киррь бегать тяжело. Стал осваивать смежные респы, набирал статы, но Киррь с фул контролем увозила у меня из под носа всякие няхи.

Долго бегали, и в итоге Кирь достает до моего мейна и садится в него. Я нападаю и полностью проваливаю финалку- вместо того, чтобы спокойно кастануть антимагию на гидр я кидаю имплу в драконов, а стеков у меня всего 3. Пришлось кидать армаг на 1-м ангеле в надежде на 15% резист. Но он не сработал. Все умерли. Дальше я отбил лошками замки, но желание продолжать играть уже не было. Оппонент предложил ничью и я согласился.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума