FalconeОтрестились. Респ по началу был пустоват, не считая нычек гнолей. Потом нашел улик минималку, нычку виверн и гидр. Дальше веселее- к концу недели нашел КЗ, и КВ. Оппонент вышел на 121, и я решил собрать респ. Нашел 4 консы на 7 ангелов, еще пару нычек виверн, взял 2 утопы.
Вышел на 3-ей неделе, со средними статами, но с хорошей армией и с ударной магией. Взял центральный город и сел пополнять ману. Нападает Киррь и случается первая фб. Мяса у меня больше, кинул первым ходом имплу в стек уток, мне взрывом убивают ангелов в ответ. Дальше я кидаю антимагию на основные стеки и добиваю его эльфийских юнитов. Опп начинает спамить землянок и мы долго прыгаем по полю боя. В итоге Кирь сдается и убегает. В центре было уже особо нечего ловить, за Киррь бегать тяжело. Стал осваивать смежные респы, набирал статы, но Киррь с фул контролем увозила у меня из под носа всякие няхи.
Долго бегали, и в итоге Кирь достает до моего мейна и садится в него. Я нападаю и полностью проваливаю финалку- вместо того, чтобы спокойно кастануть антимагию на гидр я кидаю имплу в драконов, а стеков у меня всего 3. Пришлось кидать армаг на 1-м ангеле в надежде на 15% резист. Но он не сработал. Все умерли. Дальше я отбил лошками замки, но желание продолжать играть уже не было. Оппонент предложил ничью и я согласился.
Спасибо за игру!
на 121 с 3 ангелами, 5 зелеными, 20 тутками, 14 грандами, сломал кавалерастов, без статов, но с маслом, улетело 2 ангела и 2 драка, сразу взял два улика, короб на весь огонь и сел в город, у меня была неделя форы, чтобы съесть центр, но вот незадача, центр пустой, все ящики на опыт, на статы артов нет и две утопы которые нечем брать, на весь 5й взял пандору ток на 126.
Спасибо за игру!