злой_романтикВот объясни мне хотя бы то,что я должен тратить свое время на договоры с оппом какую галку ставить? Он хочет,например,играть с отстроенным вторым уровнем,а я нет и как мне договориться,если опп упрям
как уговорить его Не ставить галки? А это турнирная игра,тут ставки повыше,а если допустим игра проходит в команднике,то и еще выше.Сейчас нет четких правил какие галки ставить,какие нет,поэтому извините, но в турнирах я как-нибудь без него.
Пс-ДД я и так не прыгну,это уже " на автомате" ,а Изра,вообще,становится вкусной из за большей возможности некрить
Тут я с тобой согласен! По умолчанию должен быть чистый СОД но с ХВ рулзом без каких-либо галок. Если хоть один оппонент говорит играем БЕЗ галок - никаких несогласий быть не может.
Ибо безусловно как-то расклад меняется и на разных шаблонах, за разные замки, и на разных таймерах. Но ИМХО если про замену объектов можно еще и спорить, то когда играем Инферно/Цитадель отказываться от отстроенного 2лвл - либо надежда на шару, либо поиски сложных путей...