Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 12:16
^
Rabe

📖
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
Re: Трибуна

злой_романтикВот объясни мне хотя бы то,что я должен тратить свое время на договоры с оппом какую галку ставить? Он хочет,например,играть с отстроенным вторым уровнем,а я нет и как мне договориться,если опп упрям как уговорить его Не ставить галки? А это турнирная игра,тут ставки повыше,а если допустим игра проходит в команднике,то и еще выше.Сейчас нет четких правил какие галки ставить,какие нет,поэтому извините, но в турнирах я как-нибудь без него.
Пс-ДД я и так не прыгну,это уже " на автомате" ,а Изра,вообще,становится вкусной из за большей возможности некрить
Тут я с тобой согласен! По умолчанию должен быть чистый СОД но с ХВ рулзом без каких-либо галок. Если хоть один оппонент говорит играем БЕЗ галок - никаких несогласий быть не может.
Ибо безусловно как-то расклад меняется и на разных шаблонах, за разные замки, и на разных таймерах. Но ИМХО если про замену объектов можно еще и спорить, то когда играем Инферно/Цитадель отказываться от отстроенного 2лвл - либо надежда на шару, либо поиски сложных путей...

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
Rabe вне форума