Lider1Зато в соде более вкусными становятся свитки например взрыва, с которым можно залезть в утопу и шарахнуть по зеленым драконам к примеру. И ГМ строить вовсе не обязательно для этого. А я че, ниче, щит- кожу-блес-хаст кастовал. Ну итд
Лидер, а подскажи (реально не знаю). Т.е. если врублен ХВ рулз, то свиток со взрывом без отстройки не проканает? Но если тот же взрыв даст школяр - нормально. Ты это проверял?
Просто мне школяр как-то в партии с Лизардом дал армаг на 115...но так и не успел применить)
"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."