Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 17:13
^
SP_SkyLine

📖
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 3

IamsamstanSAM - Plan B 1-1 1 игра 0-0-L, 2 игра 0-0-W
выбрали все ре, сдало Видому, на 111 с помощью машины сделал поболе сотки скелов, на 114 сломал ими консу 1ку, на 115 взял нычку драш, н 121 пробил 50-99луккарей и наткнулся на вторичку оппа,, с ангелом 2 костяными и скелами захватил ее, на след ход забрал свою вторичку, оставил Видому и лошка со стрелкой на 1ках, на след ход нападает Корониус на 6 медузах, срезает лошка, но теряет 1 медузу, потмо Видома уже расстреляла его и следует сдача. Очень вовремя я там оказался, генератор наконец-то помог немного! Спасибо за игру!
Удачи в дальнейших баталиях!

Сдало просто отлично, к 115 нашел 3 консы и нычку драков, только стартовая армия очень мелкая. Раскрутился хорошо, мантикоры в ците, захватил родную вторичку, построил цепь к 2 гномникам. Дальше скупка и консы...
И тут на 121 откуда не возьмись появляется опп с ангелом и 2 драконами, и убивает во вторичке все мое мясо с 1 недели(15 глаз и 60+троглов) -я на 122 планировал выкупить там родного гера и троглов, и довезти Дасу, который уже землю докачивал. А гномники большие - одними мантикорами не взять Фатальный фейл, оставить мясо во вторичке все решил, я даже не подумал, что на 121 он может там появиться, обидно((( Спасибо за игру
icq 667277468
SP_SkyLine вне форума