Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 21:57
^
Ment

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Так, а что я в последнее время смотрел? Много всего.
"Грань будущего" -- это видел среди прочих, да. Интересная идея фильма, неплохая концовка, множество неплохих и/или забавных моментов. И всё же сюжет, как по мне, получился не насыщенным. Фильм по большому счёту равен своей идее, ни больше, ни меньше, хотелось бы чего-то посерьёзнее... 8/10
Дивергенция+градиент= "Дивергент" -- вот этот фильм очень понравился. Антиутопия что надо. Есть свои неудачные моменты, как по мне, но в целом... Динамика, сюжет -- всё на месте. 9/10 Хотел бы посмотреть продолжение.
"Неудержимые 3" Ужас. Зачем смотрел? Только Бандерас тащит, остальные актёры вообще никакие, сюжет соответствующий. Могу даже сказать худший момент фильма: это когда африканец, изначально бородатый, побрился. Такой рожи, как эта, я ещё никогда не видел... 3/10
"Аватар: легенда о Корре" -- третий сезон просмотрен. Ну что сказать, опять бледная тень Аанга. Пытались улучшить, впрочем, по сравнению с предыдущими сезонами. Получилось? Не особо. Обещали, например, больше Буми. В итоге Буми почти нет. Пытались ввести новых персонажей, старые всё же зафейлены уже. Они не были проработаны и раскрыты в предыдущих сезонах, так что сейчас что-то делать в этом направлении бесполезно, в любом случае они воспринимаются, как массовка. Ну окей, ввели. Паренька этого, похоже как две капли воды на Сокку. И что? Сначала он ворует всё, что плохо лежит, а потом сразу же демонстрирует магию воздуха эпического масштаба и спасает всех подряд от страшной участи. Ну да-ну да. Прекрасно раскрытый персонаж, ничуть не идеализированный. Теперь злодеи... Сначала мне очень понравилось. Такую-то создали интригу! Загадочный орден Красного Лотоса! Что же им нужно на самом деле? Возродить Ваату в Корре? А, может, они на самом деле добрые и хотят уберечь аватара от чего-то совсем ужасного? Ну а их методы... Ну, чуток офанатели, с кем не бывает? Что же им нужно? Не поверите... Тупо убить Корру. Ага-ага. Взять и замочить. Это по версии создателей мультсериала называется интригой и нестандартным сюжетом. Ну вот такие дела! А так... Ну, смотреть можно. 6,5/10
Ment вне форума