Хорошо сдало. Пришли Мюллих и Вокиал. Около замка нашел консу-1 с гс, взял на 112 Мюллихом. С ангелом и пробитие всего и некрение пошло веселее. Не радовала только Айслин в таве. Собрал примерно 150 скелов, взял две деревни, компа-Башню, коробку за 35 электриками - дали 35 гр волков. Стал пробиваться дальше, и внезапно на 116 заехал на болото и запалил красную ныку гноллов. Приехал прямо к оппоненту. Чуть дальше на дороге увидел улик за гр ифритами. На 117 Мюллихом пробил ифритов, взял улик на 6 вив, и добежал до красного Болота с 3 гномами внутри. В болоте обнаружились невыкупленные 2 вивы и 4 гр стрекозы, видимо у оппонента были проблемы с деньгами. Выкупил их, побежал скаутами на разведку, увидел портал, нырнул. Там грязь, некродеревня, обзоркой запалил почти всех красных героев и Айслин около кольца жизни и консы. Армия светилась 100+ скелов и по мелочи. Очень хотелось добежать до некродеревни и порезать скаутов, но мои скауты добегать отказались. Получилось только прогнать Фьюра стоящего у портала. На 121 вижу, как Айслин берет кольцо, консу, армия отвозится в некродеревню, там выкупается Фьюр, убивает мне скаутов и закрывает портал. В свой ход выкупаю Гошу с 1 стэком(30 скелов), грейжу вив, и нападаю Мюллихом на Фьюра. У меня ангел, 120 скелов, 11 гр вив, 25 гр волков и 1ки стрекоз. Там 2 ангела, 220 скелов, 1ки скелов и 20 гноллов. Преимущество в скорости всех моих стэков над скелами не оставляет Фьюру шансов.
Спасибо за игру.