Здравствуйте, я никак не могу включить опции "Tournament Extensions" после обновления мода. Устанавливаю чистую английскую Тень смерти, патч 3.2, WOG 3.58f, потом самый новый мод (3.714f), в ини-файле включены и interface extension и tournament extension, в лаунчере включен HD+, но ничего не работает, пробовал с разными сборками, версиями. Одна из сборок работает с HD-модом версии 3.53. Хочется поиграть в чистую английскую рабочую и обновлённую версию любимых героев со всеми примочками.
Кстати, я писал на почту создателю мода о некоторых багах:
При полной прокачке силы магии командира его сопротивление магии становиться равным -35%. При наличии тактики (проверено на экспертной) у героя и компьютерного оппонента навык тактики перестаёт давать бонус к скорости, это иногда можно исправить просто пощёлкав на значке тактики, а иногда (чаще всего) не получается. Давно был баг, я думаю, известный, когда герои со специализацией на существах на высоких уровнях давали отрицательный бонус к параметрам своих войнов, на которых они специализировались, поэтому я никогда не беру таких героев. В общем это всё, что сейчас вспомнил.