Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что мешает Вам жить спокойно??
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 12:31
^
Kimmanuel Oblodra

📖
Re: Что мешает Вам жить спокойно??

Всадница_паладин;76353Говорите, что хотите, но я всё-равно знаю, что алгебра мне ненужна. И это не из-за того, что я её не понимаю. Химию, я, мягко говоря тоже не понимаю...но держу планку 4 или 5, потому что она мне НУЖНА.
тем-более ветеринарный, это только планы....я вообще ещё не знаю, куда пойду учится.
Так-что....я действительно не понимаю сложных вычислений. У меня другой образ мышления. Творческий.
Вот ужас . При поступлении в Институт сдавал Химию, Биологию, Математику.

Сказки про образ мышления ерунда. Можно вбить себе в голову сказку про то что ты "Свободный художник" и лежать на диване. Все это переходный возраст.
В школе все предметы были необходимы и интерестны. Учителя редко виноваты в чем-то (ну за крайнем исключением) скорее ученики сволочи.

Добавлено через 1 минуту
Saruman;76343Всадница я тебя понимаю. Мне тоже абсолютно не нужны были многие предметы. Но увы, как я писал у нас нет профильного обучения, да оно еще и невозможно пока.
Файербол не скажи. Лень не всегда тотальная, я допустим забивал на многие предметы, и только когда конец года(экзамен, реферат сдавать надо) мобилизовался и кое-как сдавал.

Касколько я знаю это и есть тотальная лень.
Kimmanuel Oblodra вне форума