Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 13:10
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;76250Хорошо*Снимаю амулет Братства и кидаю его на пол и топчу ногой*

Я проклинаю Темное Братство и его лидера и каждого его члена...пусть Асха больше не поможет им...

Ну что???
Весьма похвально, ну а теперь отправляйся в братство за камнем душ, который ты использовал для посвящения, пока они наверно не знают о твоём отступничестве, а если узнают то уничтожат с помощью камня душ. Ведь не всё так просто. А теперь ступай квест +5, архиличом я не могу тебя сделать, иначе они узнают, что ты был здесь.
Я улетаю в город, в собор и начинаю молиться Эльрату
Тут появляется Маласса, как ты посмел осквернить храм Туидханы, молитвой Эльрату? Как ты посмел смертный, хотя ангел! Да как ты посмел оскорбить меня! Припомнил Древнюю эпоху!
Пробиваюсь к ангелу, в это время паладин собирает остатки стражи.
Голосом: Слава империи!
Моральный дух войск поднимается и мы с ангелом и паладином продвигаемся к центральной ратуши. Атака демонов захлебнулась.
Тебя останавливает гном, ваше благородие, что вы так кричите бой кончился, император уже штурмует Обскурникт, тут появляется некромант Эрик Винн, гномы бегут на него и он их убивает
Пока они далеко стреляю с лука,когда потходят поближе достаю клинки...
Ты их убиваешь, но там есть Маг (Саруман) и нужно что-то делать, пока гномы не увидели потери войск