Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 17:08
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 3

злой_романтикВ первой же треже нашел кучу ульев и нычку флаксовых птиц,правда,жесткие охраны съели все,включая ангела,но у оппа все гораздо печальней.Генератор отдал долг за 1 поединок
Спасибо за игру.
Генератор, ну что ты начинаешь, нормально же общались. Началось всё еще на рестартах. https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1564 . Стоило бы сразу задуматься. Затем на 121 случился нереальнейший баг, на Мюллихе вдруг вместо копейщика появились 16 копейщиков и 5 лучников! Причём на втором герое, который пришел был 1 копейщик... Ну да ладно загрузились... Затем обошел 4 зоны (свою и компов) 3 трежи, не нашел ни одного улика и решил не тянуть. Спасибо за игру.
P.S. Хотя кого я обманываю, генератор, никогда мы с тобой нормально не общались, скотина...

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума