Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - самый сложный замок?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 21:27
^
Padavan

📖
Отправить сообщение для  Padavan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Padavan с помощью ICQ
Re: самый сложный замок?

Lider1Да тут такое дело..., что на маленьких картах (S-M) рулят как раз маги
А на больших - воины. (Которые в процессе игры тоже стают магами)

То есть, если в начале второй недели к тебе придет Крег Хег с рухами, то ты своим магом легко его вынесешь? я думал, что на маленькой карте главное скорость и навыки воина, а не гильдия магов второго уровня и 30 очков маны... Но вам виднее

Lider1Почему? Прокачка мага будет по любому идти больше в силу и знания, просто потому что у них вероятности так настроены.

Ну, на уровне тридцатом разрыв не такой и большой, плюс снова таки артефакты никто не отменял

Lider1Ну, а кто сказал что воин не будет этим пользоваться?

Ну как бы воин с мудростью, землей, воздухом, водой, интеллектом мне как-то редко встречался. Или я забыл уже...

Lider1То есть, судя по всему, по твоему воин это такое своего рода тупорылое бревно, деревянное, без книжки, которое делает ставку исключительно на бой вблизи?? А ты такой его слепишь, взрываешь, себя воскрешаешь? Нееет. Ты глубоко заблуждаешься.
Спасибо, что открыл глаза на воина. Но вот скажи, может воин бросить берсерка на пять вражеских отрядов, клонировать архов, прочитать всем молитву, просмотреть, где вражеские герои, портнуться в любой город и т.д., и т.п. в одной игре. Про разницу в мане говорить не буду...

Lider1 И случаи когда Вистан перестреливает Валеску не редкость. (Естественно герои всегда с разными параметрами)

А раньше ты писал, что без вариантов ящеры лучше...

Ну а честно, я играю редко в Герои (ибо очень мало времени свободного) и да , против компа, но играю всегда на ферзе и интересные сложные карты (кампании) от пользователей... Больше не буду спорить, я и так годовой лимит сегодня на форуме потратил
Padavan вне форума