Palach HPОпп выбрал все рестары, у меня оставались еще, но решил, что родной комп это то, что нужно +запалил ныку рухов. В результате все пошло плохо, застрял на респе из-за блоков по дорогам и кое как воткнул мишек в ците и взял ныку рухов. Также засветил консу, всего их в игре взял штук 8 из них 7 минималок и одна двушка.К концу второй поднабил уток и взял компа + 1 центр деревню и свою угловую, которая была в центре карты, очень длинной неудобной да еще и болотной.В начале третьей взял утопу и получил шляпу оратора. Была Десса неплохоая и Дас оба уровня 16. Помогали прыгать и все делать гораздо быстрее. Взял шлаковую утопку у себя в деревне где болото и на столик противника и в погоню на снег. Не поймал там тоже дд и крылья.Вернулся к себе собрал эликсир начал разведывать во всех направлениях. Пришла чарна отнимать свои замки обратно. Да еще раздобыла тп становится грустно. И вот здесь наступил переломный момент внизу моей болотной деревни в самому низу есть 2 утопы, одна шлак, а в другой +15 ол. Грейд медведей и перехожу в наступление,Чарна на контакт не идет по параметрам там типа 22-11 у меня 37-22 или 30-31 что то типа этого. Магические у меня выше и маны много, только из магии весь огонь и пожалуй все.Но раз есть тп,стал думать откуда оно, ведь пока гонялся за чарной в снегах она никуда не тпшилась.Затем постоянно была в зоне видимости. Значит только в своей деревне. Туда шел долго с ошибками, но пришел так оно и оказалось там тп отстроено.Ну и на 222 Чарна подставилась , там значит красный шар 50 гр уток 7 гидр 9 ангелов 70 грящеров 2к скелетов и 33 грбыка. У меня 8 ангелов 12 седых, 22 грома, 71 гр вива, 39 огров и 9 гидр+ 2 скорости, там +1 и +3+3 мораль\удача, там все нейтральное. Бой достаточно легко выигрывается за варваров.
Спасибо за интереснейшую беготню.
+++
Игру совсем не помню, но то что побегали хорошо эт точно.
Благодарю за игру.